COMENTA

MUSICA

sábado, 7 de junio de 2014

Sabores, colores, textura , olores


Como  todo arte, la culinaria peruana  existe  porque es  un  placer  para los sentidos .Es  el rasgo  más  distintivo  de su cultura , pues  representa  de manera  palpable  la mezcla  que caracteriza  su originalidad. Con  influencias  andinas , españoles , africanas , italianas, chinas y japonesas; los cientos de  platos  de la carta  nacional  son transformados  por manos  creativas  en manjares , en pueblos  y ciudades  de todo el país. Y una buena  comida  se disfruta  mejor  si se brinda  con pisco , el licor  de bandera del Perú.
La mesa está  servida, acompáñenos.

¡SALUD!

Created with Artisteer

5 comentarios:

  1. Muy buena opinión sobre lo que es la comida peruana, dado que somos una mezcla de varias culturas, y dado eso se podria decir que nuestra comida es perfecta para cualquier persona,puesto que tenemos una variedad de sabores inimaginables.

    ResponderEliminar
  2. Nos da a entender que nosotros mezclamos toda la cultura culinaria de cada país en el mundo y que la mejoramos creando así exquisitos platos de comida, y también que cada comida se disfruta mejor con un pisco.

    ResponderEliminar
  3. Gran variedad de platos exquisitos y sabores culinarios que el Perú tiene, combinación de arte y creatividad para la creación de estos manjares.

    ResponderEliminar
  4. este mensaje nos da a entender sobre la diversidad e importancia de las comidas peruanas, y la ingeniosidad de nosotros los peruanos para mezclar especies de distintos países para crear muy ricos potajes.

    ResponderEliminar
  5. El Perú tiene una gastronomía que muchos países desearían tener pero no lo tienen, el Perú es único y sus potajes son exquisitos.

    ResponderEliminar

Corgi