sábado, 7 de junio de 2014
Sabores, colores, textura , olores
Como todo arte, la culinaria peruana existe porque es un placer para los sentidos .Es el rasgo más distintivo de su cultura , pues representa de manera palpable la mezcla que caracteriza su originalidad. Con influencias andinas , españoles , africanas , italianas, chinas y japonesas; los cientos de platos de la carta nacional son transformados por manos creativas en manjares , en pueblos y ciudades de todo el país. Y una buena comida se disfruta mejor si se brinda con pisco , el licor de bandera del Perú.
¡SALUD!
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Muy buena opinión sobre lo que es la comida peruana, dado que somos una mezcla de varias culturas, y dado eso se podria decir que nuestra comida es perfecta para cualquier persona,puesto que tenemos una variedad de sabores inimaginables.
ResponderEliminarNos da a entender que nosotros mezclamos toda la cultura culinaria de cada país en el mundo y que la mejoramos creando así exquisitos platos de comida, y también que cada comida se disfruta mejor con un pisco.
ResponderEliminarGran variedad de platos exquisitos y sabores culinarios que el Perú tiene, combinación de arte y creatividad para la creación de estos manjares.
ResponderEliminareste mensaje nos da a entender sobre la diversidad e importancia de las comidas peruanas, y la ingeniosidad de nosotros los peruanos para mezclar especies de distintos países para crear muy ricos potajes.
ResponderEliminarEl Perú tiene una gastronomía que muchos países desearían tener pero no lo tienen, el Perú es único y sus potajes son exquisitos.
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